Лицензионный ключ к Leadertask бесплатно

Специальные предложения для читателей http://romankalugin.com/

Лицензионный ключ к Leadertask бесплатно

Сообщение romankalugin » 07 янв 2008, 20:26

В статье была описан удобный электронный ежедневник.
Если программа LeaderTask вам понравилась, и вы хотите использовать полную версию, но у вас, к сожалению, нет возможности приобрести ее за деньги, то для вас мы предлагаем совершенно справедливый способ получения полной версии LeaderTask!

Итак, вы скачали LeaderTask, решили что программа вам реально нужна, и вы хотите получить полную версию. У вас есть 30 дней испытательного срока чтобы протестировать ее. После чего если не ввести ключ - программа работать не будет. Вот эти 30 дней, пожалуйста активно используйте LeaderTask:
- размещайте ссылки на книги по саморазвитию здесь
- делитесь своими идеями и задавайте вопросы по достижению личной эффективности здесь
- т.е. станьте Активным участником сообщества!

Помните! Бесплатные ключи выдаются только участникам форума набравшим более 10 сообщений. После выполнения этого условия нужно обратиться ко мне в личку за получением лицензионного ключа.

Внимание! За сообщения не относящиеся к делу, или сделанные с целью быстро набрать 10 сообщений - бан навсегда!
romankalugin
Администратор

Re: Лицензионный ключ к Leadertask бесплатно

Сообщение romankalugin » 08 фев 2008, 19:58

Пользователь allgood забанен в связи с накруткой сообщений
romankalugin
Администратор

Сообщение pll » 11 фев 2008, 14:46

Кажется, я набрал 11 сообщений это 12-тое 8-)

p.s.
Оч. тормозит форум иногда страницы грузяться иногда нет
правда может это только у меня.
pll

Сообщение Катя » 17 фев 2008, 19:34

pll писал(а):Кажется, я набрал 11 сообщений это 12-тое 8-)

p.s.
Оч. тормозит форум иногда страницы грузяться иногда нет
правда может это только у меня.

А вы пользуетесь LeaderTask?
Хотелось бы обсудить эту программку.
Катя

Сообщение Дмитрий » 22 фев 2008, 06:33

Откровенно говоря, органайеров довольно много, долго искал, к сожалению тестирование предпочитаю делать при спользовании полных возможностей. Пользуюсь три дня тем, что есть. Вопрос такой, есть фильтр задач, и при помощи него можно выводить необходимую часть запланированных мероприятий. Но есть вкладки (сегодня, завтра, три дня, неделя и т.д.) так вот вопрос, почему при обращении к этим закладкам задачи не проявляются?
Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 22 фев 2008, 14:56

В целом считаю что необходима доработка. В меню проеты удалял предложенные программой названия, но перейдя к категориям, и вновь вернувшись к проетам, все удаленные проекты были на месте. Кроме того, меняя цвет на закладках проектов, созданныч лично столкнулся с тем что изменений нет, закрывая программу вновь происходит сбой. Надеюсь что это всего-лишь программа тормозит, тогда рекомендую увеличить быстродействие, если программа глючит сама по себе, тогда нужно искать причины. А в целом по менюшке, раскладкам и применению видно, что сделано с умом.
Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 25 фев 2008, 05:15

Приношу свои извинения. Экран органайзера разделен на две части, Навигатор и Закладки. При двойном щелчке на одном из этих полей, второе фиксируется в настоящем положении.
Но есть другие затруднения. При выборе в Навигаторе одного из четырех меню (например Проекты) при отражении его в левой части экрана органайзера остальные кнопки Навигатора (например Категории) недоступны. Есть ли возможность справиться с этим, кроме как вновь использовать фильтр Все задачи, и выбор необходимой кнопки?
Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 25 фев 2008, 05:17

Да, и еще... Было бы интересно расширить возможности фильтров:
Кроме ВСЕ ЗАДАЧИ, добавить АКТИВНЫЕ и НЕАКТИВНЫЕ. Добавить фильтрацию по приоритетам (ВАЖНО и т.д.) и возможность сортировки в левом поле органайзера ЗАДАЧИ от более ВАЖНОГО к менее.
Дмитрий

Сообщение ValR » 27 фев 2008, 09:31

Всем доброго времени суток.
Попалась на глаза данная программ и решил ее попробовать.

Начал с закачки контактов из МС Аутлук:
1. Нельзя выбрать папку контактов из которой импортируются данные. Их у меня 3 на разные случаи жизни.
2. Закачивает только 290 (291) контактов, хотя у меня их 421.
3. Закачка произошла, а отсортировать их представление в алфавитном порядке не могу. И на вкладках они не в алфавитном порядке. Искать человека трудно.
4. Еще желательно в настройках иметь возможность указывать расположение своей базы.
5. Не нашел как сделать повторяющуюся задачу, например, каждый день с 15:00 до 15:30.
6. Есть ли возможность сделать напоминание о днях рождения контактов?
7. Что-то не получается расцветить задачи в календаре как это сделано на картинке.

Успехов!
ValR

Сообщение Дмитрий » 05 мар 2008, 11:43

Насчет повторяющейся задачи согласен, сделать автоматическое напоминание за определенное время до назначенного срока. А по поводу расцветки в календаре незнаю, считаю что приоритетов не достаточно, и оценивать задачи по "важно" или нет довольно проблематично, внимание рассеивается, а если бы они автоматически выстраивались по приоритетам это былбы дополнительный плюс.
Дмитрий

След.

Вернуться в Акции и подарки